Statut et maintenance de la plateforme

Statut opérationnel actuel au 09:21 CET, le 31/01/2023

  Tous nos services fonctionnent correctement.  
Si vous rencontrez des difficultés, veuillez contacter notre équipe.

Maintenance planifiée

Vous trouverez ci-dessous les détails de toute maintenance planifiée:

lundi 5 Decembre 2022 à 07h00 UTC

Le lundi 5 décembre, nous entreprendrons des mises à jour de sécurité sur notre site web. Pendant cette période, il n'y aura aucune interruption des services de messagerie.

Aucun changement n'est requis pour nos clients et tous les e-mails seront livrés normalement.

Travaux de maintenance terminés

mercredi 29 janvier 2020 à 14h00 UTC

Mercredi prochain, le 29 janvier, nous allons procéder à des mises à jour mineures qui vont affecter de multiples nœuds du réseau de PrivateRelay. Durant ce temps, il y aura interruption de service.

Les mises à jours consistent à installer des nouveaux niveaux de système d'exploitation.

Ces travaux ne devraient pas prendre plus de 1 heures et commenceront à 15h00 CET (9h00 EST New York, 22h00 SGT Singapour).

Aucun changement n’est requis pour nos clients et tous les courriels seront distribués comme d’habitude.

Travaux de maintenance terminés à 15h32 CET